Sengoku Basara

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
MindMix
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.mindmix.ru, пока оно свободно

Sengoku Basara > To Aru Majutsu no Index  13 августа 2011 г. 17:07:32


To Aru Majutsu no Index

Sarutobi Sasuke 13 августа 2011 г. 17:07:32
Сюжет

Внешне место действия сериала похоже на современную Японию, однако есть и некоторые отличия. Так, например, главный герой живёт в «ученическом городке», где 80 % жителей составляют учащиеся (при общей численности населения в 2,3 млн человек). Экстрасенсорные способности признаны наукой и представляют собой достаточно обычное явление, по степени обладания ими люди делятся на категории: от Уровня 0 (полное отсутствие способностей) до Уровня 5 (наивысшие способности). Магия же, напротив, официально не признаётся.
Камидзё Тома является учеником старшей школы. У него нет экстрасенсорных способностей, и он не верит в магию и т. п. вещи. Однако, его правая рука имеет необычную особенность: она нейтрализует всё экстрасенсорное, магическое и т. п., к чему прикасается. Однажды, проснувшись утром, Тома обнаружил висящую на перилах балкона девушку в одежде, напоминающей одеяние монахини. Она была голодна. Девушка рассказала, что её зовут Индекс (яп. , индэккусу), и что в её памяти хранится 103 тысячи запрещённых церковью магических книг. А также, что за ней и её памятью охотятся маги. Тома поначалу ей не поверил, однако, как вскоре выяснилось, сказанное было не так уж далеко от истины…
Самый мой любимый персонаж))
Акселератор (яп. Акусерарета?)
Сэйю — Нобухико Окамото
Сильнейший эспер в Академ-Сити. Настоящее имя неизвестно. Выглядит и ведёт себя как законченный садист, но на самом деле, такая же жертва экспериментов как клоны Мисаки (не забывайте, его заставили уничтожить более 10 000 разумных существ). Окружающие боятся и ненавидят его за его силу. Примерно такого возраста, как и Тома. Его сила — «Изменение векторов», форма телекинеза, позволяющая ему изменять направление векторов любой вещи, которой он коснётся. Эта возможность позволяет Акселератору совершать такие изменения, как, например, изменение направления потока крови в организме человека. Его способность автоматическая, это означает, что он должен подсознательно позволять силе тяжести воздействовать на него. Также его тело блокирует ультрафиолетовые лучи, следовательно, его волосы белые и кожа светлая, то есть тело не вырабатывает меланин. Уникальные способности Акселератора делают его объектом экспериментов по созданию 6 уровня эсперов. Так как в Академия Сити всего семь эсперов 5 уровня, учёные сформировали специальную программу «повышения уровня». Акселератор должен убить 20000 эсперов 3 уровня: клонов Микото Мисаки. Микото пытается остановить эксперимент, спасая своих сестёр. В конце концов Тома наносит поражение Акселератору, обнаруживая его слабость: тот был физически слаб из-за полного доверия своей силе.
Был привезён в Академ-Сити в раннем возрасте, когда его сила впервые проявилась, но из-за отсутствия понимания его способностей, люди боялись Акселератора и в некоторых случаях пытались убить. Из-за многочисленных покушений на его жизнь и множеству экспериментов, Акселератор стал замкнутым и эгоистичным. Он перестал понимать людей, за исключением Кикё Ёсикавы — единственной из ученых, которая заботилась о нём и спасла жизнь.
Позже Акселератор берёт на себя более героическую роль, защищая маленькую девочку «Last Order» — 20001 клон Мисаки. В первый раз спасая, как он называет её, «малявку», ему выстреливает в голову человек по имени Ао Амай, задевая мозг.
Во втором сезоне Акселератор возвращается, но теперь он может использовать лишь половину своей силы, сражаясь всего 15 минут. Однако, во время событий, связанных с похищением Last Order, Акселератор «пробудился», приобрёл «Чёрные крылья» и возможность отдавать команды на Ангельском наречии, благодаря которым он с лёгкостью победил Кихару Амату. Ну и Мисака-мисака 20001 сестра, внешне похожа на шестилетнюю Мисаку. Является особым заказом. Она "сервер-хранитель" общей памяти всех клонов. Уничтожив её, фактически можно уничтожить разом всех клонов. Благодаря своей специфичности, гораздо более "живая" и жизнерадостная чем старшие прототипы. То же говорит о себе в третьем лице, добавляя в конце фразы "Мисака-Мисака". Посредством сестёр пыталась наладить диалог с Акселератором, а когда, после закрытия эксперимента, ей угрожала опасность, смогла убедить его помочь.­­ ­­ ­­ ­­ ­­
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
.1. 23 апреля 2012 г. Хикки
Анкета 4 ноября 2012 г. MileyТВОЙ КОШМАР Cyrus в сообществе Аниме Школа
Мисаки-хей *Обожаю Этот пейринг *_* 19 ноября 2012 г. Метатрон.
тня 16 августа 2011 г. 18:56:35 постоянная ссылка ]
Люблю индекс :3 а ты рейлган смотрела?
Прoкoммeнтировaть
Sarutobi Sasuke 16 августа 2011 г. 18:58:27 постоянная ссылка ]
нет а это разве не одно и тоже?
Прoкoммeнтировaть
Sarutobi Sasuke 16 августа 2011 г. 18:59:20 постоянная ссылка ]
А там Акселератор есть?
Прoкoммeнтировaть
тня 16 августа 2011 г. 19:03:22 постоянная ссылка ]
Ну, в Рейлгане главная героиня Мисака :3
Должен быть
Прoкoммeнтировaть
Sarutobi Sasuke 16 августа 2011 г. 19:06:09 постоянная ссылка ]
Ну только ради Акселератора посмотрю)Ахах!
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Sengoku Basara > To Aru Majutsu no Index  13 августа 2011 г. 17:07:32

читай на форуме:
Как вам мои дизайн и фоновая?
ррррррррр
Давай сегодня будем спать вместе?Оо...
пройди тесты:
кто ты из h2o
Avatars. #11
Бла бла бла
читай в дневниках:
[~Welcome to Phoenix~]

  Copyright © 2001—2018 MindMix
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх